

Combi
30 min
Mittel
8/12
4,31 €
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 250g | Fregola Sarda 2 Angebote |
![]() | 100ml | Rotwein 2 Angebote |
![]() | nach Geschmack | Basilikum 4 Angebote |
0.5 Stück | Rote Zwiebel | |
200g | Gehackte Tomaten | |
2 EL | Tomatenmark | |
200g | Geriebener Peccorino | |
nach Geschmack | Pfeffer | |
nach Geschmack | Peperoncini, gemahlen |
und das könntest du bereits zu Hause haben
300ml | Brühe (Rind oder Gemüse) | |
nach Geschmack | Salz | |
nach Bedarf | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.
Schritt 2
Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.
Schritt 3
Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.
Schritt 4
Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Schritt 5
Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.
Schritt 6
Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.
Passende Angebote:

Barilla Collezione Pasta Nudeln Tagliatelle N. 16
1.73€-40%
250g
aktuell erhältlich

Barilla Pasta Nudeln Girandole No 34
1.31€-40%
250g
aktuell erhältlich

Castellum Rotwein
22.57€-5%
100ml
aktuell erhältlich

Bree Red Merlot Rotwein trocken
5.99€
100ml
aktuell erhältlich

Barilla Pesto Rustico Basilico e Zucchine
2.45€-40%
nach Geschmack
aktuell erhältlich

Barilla Nudelsauce Basilico
2.27€-40%
nach Geschmack
aktuell erhältlich

Barilla Pesto Basilico Vegan
2.45€-40%
nach Geschmack
aktuell erhältlich

Barilla Pesto Basilico con Rucola
2.45€-40%
nach Geschmack
aktuell erhältlich